Дороги столицы Югры по потребительской оценке стали лучшими в России

«Росгосстрах» исследовал состояние дорог и составил список самых лучших из них за весь период прошлого года. Был проведен социальный опрос жителей городов, по итогам которого и составлялся рейтинг дорог, а также удовлетворенность жителей их состоянием и качеством, работой ГИБДД и общественного транспорта.

По результатам исследования, 91% жителей Ханты-Мансийска, которые приняли участие в голосовании, дали положительную оценку состоянию дорог в столице Югры. Работой общественного транспорта довольны 92% от общего числа опрошенных людей. Выполнением своих обязанностей работниками ГИБДД довольны 85% опрошенных горожан.

Опрос в Сургуте дал немного другие, но тоже положительные результаты: 59% горожан считают дороги своего города удовлетворительными, общественным транспортом довольны 86% опрошенных жителей города, а нареканий к выполнению обязанностей сотрудниками ГИБДД не имеют 85% жителей города.

Дороги столицы Югры при этом были оценены на одном уровне с дорогами Тюмени и Кемерово. Самыми худшими по результатам исследования «Росгосстраха» стали дороги Рязани, Волгограда и Ульяновска.

К примеру, дорогами Волгограда не доволен очень большой процент населения города, и только 8% положительно оценили за их состояние. Удовлетворительным качество дороги по всей территории России считают 42% опрошенных граждан 39 крупнейших городов. При этом абсолютно не устраивает состояние дорог 39% опрошенных жителей нашей страны. Этот показатель вырос на 17% по сравнению с итогами 2011 года.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.