Infiniti QX80: стиль и совершенство

Автомобиль Infiniti QX80 представляет собой переименованную модель QX56. Машина осталась почти неизменной как снаружи, так и внутри, кроме нескольких деталей. Эта модель дебютировала в 2013 году. Внедорожник выпускается и с задним, и с полным приводом. Автомобиль выглядит мужественно благодаря солидным размерам, а обтекаемость линий корпуса придает ему грациозность. Образ дополняется фирменной решеткой радиатора, воздухозаборниками и двадцатидвухдюймовыми литыми дисками.

Салон автомобиля Инфинити Ку Икс 80 поражает своей практичностью и функциональностью. В нем может быть семь либо восемь мест. Во втором и третьем рядах установлены откидные кресла, что позволяет трансформировать внедорожник для перевозки грузов с крупными габаритами. Если сложить сиденья, вместимость багажа достигает 2 693 литров, чему способствует практически плоская поверхность пола.

Автомобиль Infiniti QX80 оснащен самым современным мультимедийным оборудованием. В соответствии с выбранной комплектацией, машина может быть оборудована навигатором со встроенным жестким диском, двухканальной аудиосистемой Bose с тринадцатью колонками, информационно-развлекательной DVD-системой с цветными семидюймовыми дисплеями, поддержкой интерфейса Bluetooth и USB-разъемом для совместимых устройств и многим другим.
Одна из главных технических особенностей машины Infiniti QX80 состоит в наличии системы подавления кренов. Задний мост здесь заменен полностью независимой подвеской с пневмоэлементами, которые поддерживают постоянный дорожный просвет.

Автомобиль Infiniti QX80 приводится в движение бензиновым двигателем на 5,6-литра с V-образным расположением цилиндров. Этот агрегат выдает мощность 405 лошадиных сил и 560 Нм крутящего момента, функционируя в паре со семиступенчатой современной автоматической коробкой передач, в которой предусмотрено ручное переключение. На сто километров пути в смешанном цикле машина потребляет 14,5 литра бензина.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.