Россияне рассказали о причинах для смены своего автомобиля на новый

Около сорока четырех процентов наших соотечественников заявили о том, что меняют авто из-за того, что предыдущий автомобиль им попросту надоел или из-за того, что вышла новая модель, понравившаяся им куда больше их предыдущего автомобиля. Среди автовладельцев, к примеру, в Германии на смену авто по этим же причинам готовы пойти только восемь процентов опрошенных. Эти данные были получены в ходе исследования интернет-портала Mobile.de и агентства Автостат.

Поломка авто – это причина для его смены для четверти наших автолюбителей, а приобретение нового автомобиля из-за того, что растет зарплата – это веский повод для того, чтобы посетить автосалон для восемнадцати процентов водителей из России. Приблизительно половина опрошенных не смогла найти приемлемого варианта из тех шести, которые были представлены. А треть водителей сообщили, что расстались со старой машиной по причине её оптимальной стоимости исходя из срока эксплуатации.

Раньше Автостат приводил данные, по которым российские автолюбители в 2013 г. тратили на приобретение новой машины приблизительно на тысячу долларов больше, если сравнивать показатели с 2012 г. Что касается средневзвешенной стоимости авто по результатам прошедшего года, то она составила для российского авторынка сумму в 28 тыс. 125 долларов.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.