Почему следует выбирать качественную фурнитуру для мебели

На первый взгляд мебельная фурнитура является мелочью, которая не требует серьезного отношения. Многие не обращают внимания на ее внешний вид и тем самым совершают серьезную ошибку. Именно внешний вид фурнитуры может преобразить интерьер квартиры, придать ему стиль, законченность и значительность.
Достаточно, всего лишь, правильно подобрать детали и художественное значение предметов обихода вырастает в несколько раз.

В долговечности мебели и ее крепости также большую роль играет качественная фурнитура. Даже плохо спроектированную мебель можно спасти, если подобрать к ней необходимые вспомогательные части и украшения. А уж хорошую мебель правильно выбранная фурнитура способна поднять на высокий дизайнерский уровень, повысив тем самым потребительский спрос.

Польская марка GTV от компании Werkpol завоевала доверие на рынке комплектующих товаров в Европе и Азии. Благодаря использованию современных технологий в процессе изготовления, мебельная фурнитура GTV отличается надежностью и высоким качеством. Творческий подход к внешнему виду и забота об эргономике фурнитуры, воплощают взгляд компании на то, какой должна быть современная мебель.

Для производства петель, ручек, украшений, направляющих, стяжек и прочих механизмов, используются только лучшие материалы, которые прошли тесты на качество. Такая фурнитура способна добавить мебели прочность, сделать ее долговечной и придать ей необходимый шарм.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.