Куклы из серии Ever After High: приятная неожиданность

Компания Mattel решила сделать очередной сюрприз нам всем. И вы, вероятно, уже поняли, что это за сюрприз! Разумеется, это новая серия кукол Ever After High. В нашем магазине представлена еще одна линейка игрушек известного производителя, которая носит название Ever After High – школа, именуемая «Долго и счастливо». У кукол этой коллекции имеется большое сходство с куклами Монстр Хай, так что поклонники Монстр Хай будут от них в неописуемом восторге. Покупка этих кукол дает возможность узнать немало нового о школе, расположенной очень далеко от той, в которой обучаются любимые чада всевозможных чудищ и монстров: купить куклы Эвер афтер хай можно в магазине.

Куклы Ever After High, разумеется, весьма похожи на кукол Монстр Хай, и в этой школе точно так же обучают колдовству, естественным и гуманитарным наукам, хорошим манерам и т.д. Однако принципы обучения здесь носят совершенно иной характер. В школе под названием «Долго и счастливо» обучаются не дети монстров, а отпрыски сказочных персонажей, как злых, так и добрых. Мы смогли все узнать о новой школе после того, как одна из учениц из школы Монстров C.A. Cupid перешла в новую школу, где также нужна помощь в воспитании детей, которым предстоит получить много новых знаний.

Существует целый ряд отличий, характерных для обучения в этой школе. Каждый ученик здесь должен дать клятву, что в будущем обязательно пойдет по стопам своих родителей. Необходимость в этом обусловлена тем, что сказки должны жить вечно. Как и повсюду, здесь обязательно есть тот, кто выражает несогласие с общепринятыми нормами. По этой причине куклы Ever After High разделились на две группы: в одну вошли те, кто согласен пойти по пути, пройденному своими папами и мамами, и стать столь же любимыми и уважаемыми персонажами сказок, а в другую вошли те, кто не желает повторять судьбу своих родителей – они избрали собственную жизненную стезю.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.