Samsung может показать новый Galaxy S5 уже в апреле

Компания Samsung объявила о выпуске в апреле 2014 года нового смартфона Galaxy S5, в котором для идентификации владельца смартфона возможно будет использоваться технология сканирования радужной оболочки глаз. По словам Ли Ен Хи, вице-президента мобильного подразделения Samsung, компания уже заявляла о представлении «флагманской модели» в первом полугодии – в марте или апреле – и по-прежнему не отказалась от проведения релиза в это время.

В ноябре 2013 годы появились сообщения о намерении Samsung оснастить свои мобильные устройства сканером радужки. Заявка с описанием сканера при этом была подана южнокорейской компанией в патентное ведомство.

Одновременно с Galaxy S5 состоится релиз новой модели умных часов Glaxy Gear. В отличие от вышедших в сентябре 2013 года первых «умных часов» Samsung новинка будет обладать более продвинутыми функциями и усовершенствованным дизайном.

Вице-президент также заявила о планах южнокорейской компании представить в 2014 году, как минимум, еще одно портативное устройство. По данным СМИ, в октябре в компании был разработан дизайн «умных очков», принимающих звонки и показывающих информацию со смартфона.

Согласно KB Investment & Securities Co, в последние три месяца 2013 года Samsung поставила в торговую сеть около 91 млн. своих смартфонов, что на 4% превысило аналогичные показатели предыдущего квартала. При этом выход новой модели смартфона Samsung Galaxy с интересом ожидается потребителями во многих странах мира.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.