Эндопротезирование коленного сустава в израильской клинике «Меир»

Хирургическая операция, которая направлена на полную либо частичную замену человеческого коленного сустава на искусственный протез называется в медицине «эндопротезированием». Несмотря на свою сложность, израильские врачи уже давно и очень успешно выполняют данную процедуру, которая очень востребовано у жителей со всего мира. В результате данной хирургической процедуры удается полностью восстановить двигательную функцию конечности, которая ранее была утрачена по различным причинам.

Часто показаниями к эндопротезированию являются тяжелые формы дисплазии, деформирующий артроз, поражения суставов из-за различных заболеваний, разрушения сустава, неправильные срастания переломов и другие заболевания и отклонения. Следует отметить, что такую процедуру как замена коленного сустава на искусственный протез нужно доверять только лучшим врачам и клиникам. Как уже отмечалось, израильские специалисты особенно преуспели в этой области, при этом медицинская клиника «Меир» в городе Кфар-Саба предлагает данную процедуру на лучших условиях, с участием опытных и квалифицированных врачей и на лучшем оборудовании.

Стоит отметить и тщательный подход к данной процедуре у израильских специалистов. Прежде всего, пациенту назначаются некоторые диагностические процедуры, в число которых могут войти МРТ, КТ, УЗИ, рентгенография и различные лабораторные исследования. В зависимости от результатов врач создает индивидуальный план лечения, порядок проведения операции в случае ее необходимости и план последующей реабилитации. Осуществляя эндопротезирование коленного сустава, специалисты израильской клиники «Меир» при этом достигают полной реконструкции и восстановления поврежденного коленного сустава, что обеспечивает пациенту возможность возвращения к нормальной двигательной активности.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.