В России откроется завод по производству автомобилей Great Wall

Great Wall является одним из крупнейших предприятий Китая. Компания обеспечивает работой более чем десять тысяч китайцев. На автомобильном рынке представлено несколько моделей данного автомобиля. Среди них есть и кроссоверы, и седаны. Ценовой диапазон также достаточно широк. Одни из наиболее бюджетных, но при этом комфортных автомобилей производятся именно компанией Great Wall. К примеру, автомобиль Ховер М4 – полноценный кроссовер с новым дизайном и хорошими техническими характеристиками можно купить за всего лишь за 499 тысяч рублей. Скорость авто-новинки небольшая – 99 лошадиных сил. Бумажные пакеты с такой скоростью пассажирам кроссовера не понадобятся. Но и цена для городского внедорожника достаточно низкая, согласитесь.

Great Wall в России

Руководство компании Great Wall заявило о скором открытии производства в Приморском крае. Это уже вторая попытка компании открыть свой производственный филиал в России. Первая попытка построить завод в Елабуге с треском провалилась. Но на строительство завода в Приморском крае возлагают большие надежды. Правительство края одобрило строительство, ведь власть также заинтересована в появлении сотен новых рабочих мест в области. Первой этап проекта инвестируется суммой в 350 миллионов долларов. Планируется строительство четырех технологических линий. На заводе будет происходить, как прессовка и сварка деталей, так и окраска готовых компонентов, и наконец-то сборка автомобилей.

Руководство компании планирует выпускать 150 тысяч автомобилей в год при помощи приморского завода. Россиянам остается собирать деньги, откладывая их под подушку или заворачивая в пакеты Крафт, ведь совсем скоро автомобили Ховер станут еще более доступными.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.