Киноактер Стивен Сигал планирует побороться за пост губернатора Аризоны

Киноактер Стивен Сигал принял решение баллотироваться на пост губернатора в американском штате Аризона. Об этом было заявлено в эфире одного местного телеканала в интервью, которое было посвящено реалити-шоу с участием Стивена. В шоу Сигал играет роль помощника округа Марикопа штата Аризона – Джо Арпайо.

Актер сообщил, что если он победит на выборах, то он будет в первую очередь решать проблемы, которые касаются охраны госграниц Америки и создавать новые рабочие места.

По словам Стивена в шутку, им уже была обсуждена возможность участия в выборах с Арпайо, которого многие при этом называют в шутку «самым грозным шерифом в США». Когда именно Стивен будет принимать участие в выборах, им уточнено не было. К тому же пока непонятно, какую именно партию будет поддерживать герой боевиков. Но всем известно, что штат Аризона — это оплот республиканцев.

Как отмечается местными СМИ, если стремления Сигала в политике будут успешными, то он имеет все шансы пойти по пути спортсмена и киноактера Арнольда Шварценеггера, который являлся губернатором Калифорнии восемь лет.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.