Известный гонщик Михаэль Шумахер находится в коме

Известный гонщик Михаэль Шумахер получил очень серьезную черепно-мозговую травму, когда катался на лыжах. В результате этой травмы ему была сделана срочная операция. В настоящий момент состояние знаменитости оценивается как критическое, и врачи не берутся делать какие-либо прогнозы.

Михаэль Шумахер в кротчайшие сроки после травмирования был доставлен в клинический центр Гренобля (Франция). Врачи данного центра назвали полученную травму «весьма серьезной».

По словам работников горнолыжного курорта, он остался жив только благодаря одетому шлему. Если бы он пренебрег защитой своей головы, то травма оказалась бы намного серьезнее. Хотя в настоящий момент никакие прогнозы о возможном развитии событий врачами не делаются. Скорее всего, такое молчание врачей связано с ожиданиями итогов операции, которая была перенесена Михаэлем.

Полиция Франции уже приступила к расследованию данной ситуации, но вероятнее всего это был обычный несчастный случай, так как по всем имеющимся данным, Михаэль Шумахер катался на лыжах в одиночку. Сейчас рядом с чемпионом «Формулы 1» находятся его друзья, родные и коллеги. Хотя он и завершил свою карьеру в «Формуле 1» в 2012 году, к нему в больницу приезжают коллеги из разных команд мира, в которых за всю свою победоносную карьеру гонщик выступал в разное время.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.