«Универсальное агентство по продаже авиаперевозок» предлагает лучшие цены на авиабилеты

Бронирование авиабилетов через весьма и весьма популярную Всемирную Сеть с каждым днем становится все более популярным. Украинцы и россияне по достоинству оценили возможности современных интернет-сервисов для поиска и бронирования международных и национальных перелетов. Использование веб-ресурсов позволяет не только выбрать и оплатить авиабилет, но и существенным образом сэкономить. Подобные сайты помогают отслеживать изменения цен в поисках распродажи билетов. Специальные предложения от авиакомпаний позволяют купить билеты со скидкой иногда до 50-80%.

Учитывая возросший интерес к системам бронирования доступных авиабилетов через Интернет, большинство крупных агентств по продаже авиаперевозок сосредотачивают свои усилия на развитии онлайн-сервиса. Не стало исключением и «Универсальное агентство по продаже авиаперевозок». Лидер украинского рынка сотрудничает с весьма большим количеством международных авиакомпаний и пользуется их полным доверием. К примеру, вы на странице http://ufsa.com.ua/airtickets-kiev/airtickets-dubai/ вы можете купить билеты из Киева в Дубай как от украинских авиакомпаний, так и от авиаперевозчиков из Эмиратов и других стран. Богатый опыт, накопленный профессиональными сотрудниками агентства с 1997 года, позволяет обеспечивать высокое качество предоставляемого сервиса.

Возможности онлайн-бронирования авиабилетов через «Универсальное агентство по продаже авиаперевозок» представлены на сайте ufsa.com.ua. Компания готова оказывать услуги не только самостоятельным путешественникам, но и туристическим агентствам либо посредникам. Для этого им достаточно на собственной страничке разместить ссылку на поисковую систему ufsa. С самого начала сотрудничества «Универсальное агентство по продаже авиаперевозок» берет на себя полную техническую и информационную поддержку. В случае долговременного партнерства компания готова предложить клиентам персонализированный интернет-модуль поиска и оформления авиабилетов. Вознаграждение посредника будет составлять около 50% от сервисного сбора компании за каждый реализованный авиабилет.

Процесс поиска и бронирования билетов на сайте агентства прост и интуитивно понятен. Сначала система просит ввести исходные данные для поиска перелета. Пользователь должен указать аэропорт вылета и конечную точку маршрута, дату вылета и количество пассажиров. Имеется возможность поиска билетов по круговому маршруту, а также составления сложных схем перелетов с несколькими пунктами назначения. Результатом работы станет перечень предложений от различных авиакомпаний – остается только выбрать подходящее. Когда выбор сделан, система добавит бронирование в раздел «Мои заказы». Оплату перелета можно произвести банковской картой или другим удобным способом. После этого электронный билет будет выслан покупателю по электронной почте.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.