Orange Label – лидер в разработке сайтов

Обсуждение вопроса о необходимости обладания собственным сайтом для компании сегодня представляется уже неактуальным. На эту тему сказано уже предостаточно. Ни для кого не секрет, что в настоящее время даже небольшие фирмы продвигают свои товары и услуги посредством интернета. Однако вне зависимости от того, каким веб-ресурсом обладает компания (одной страничкой или большим сайтом), он должен быть красивым и привлекательным для потенциальных покупателей. Поэтому фирмам приходится пользоваться услугами профессиональных дизайнеров и разработчиков, таких, как сотрудники веб-студии Orange Label.

Работа студии Orange Label (первоначально она носила название OrangeOnWeb) началась в 2001 году. Число заказов, включая дизайн для индивидуальных интернет-проектов, выполненных её сотрудниками за это время, превышает 500. Среди клиентов студии есть множество компаний, чьи названия известны каждому взрослому человеку. Помимо собственно создания сайтов, Orange Label также разрабатывает логотипы и фирменный стиль.

Представительства компании располагаются в Калининграде, Минске и Москве. Для удобства связи на сайте указаны телефоны. Деловыми партнёрами студии являются не только российские, но и белорусские фирмы. Результаты работы Orange Label не оставляют сомнений в профессионализме её дизайнеров.

Обращение к грамотным специалистам является гарантией того, что разработка сайта будет произведена в соответствии с самыми строгими требованиями, а его дизайн и технологии работы будут современными. Кроме того, профессионал сможет спланировать эффективную систему продвижения созданного ресурса в интернете. Не стоит забывать о том, что разработанный сайт не должен диссонировать с общим фирменным стилем компании-заказчика.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.