Я нашла замечательное средство для чувствительной кожи малыша

Предыстория моей покупки такова: 2 года назад, когда у меня родилась дочь, я, тогда еще совсем неопытная мама, недолго думая отправилась в супермаркет и закупилась первой попавшейся детской косметикой, той, что мне понравилась упаковкой, ну или ценой. На состав, конечно, тоже обращала внимание и очень скоро поняла, что косметику абсолютно без «химии» найти невозможно, разве что делать ее самой.

Все приобретенное я использовала для купания малышки и после никакой реакции на коже не было. Поэтому я пребывала в абсолютной уверенности, что так и должно быть. Каково же было мое удивление, когда с появлением второй дочери я узнала, что бывает по-другому. Один за другим я приобретала тюбики и выбрасывала их, потому что у ребенка на коже появлялось раздражение или шелушение. Косметика была импортной и отечественной, дорогой и дешевой, но все не подходило.

В конце концов мне надоело тратить время на хождение по магазинам и я залезла в Интернет. Почитав отзывы, я выбрала молочко http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/losony-molochko/ Baby Line в Интернет-магазине «Дочки-сыночки». Производитель — немецкая компания, специализирующаяся на выпуске продукции для детей. Цена вопроса – 100 рублей за 250 мл, на мой взгляд, весьма демократично.

Признаюсь, это был мой первый опыт покупки товаров в Интернете. Оказалось, что все довольно просто, если найти толковый магазин. «Дочки-сыночки» понравился мне большим выбором, удобством оплаты, и, конечно, наличием курьерской доставки. Не понимаю, зачем я раньше сама ходила по магазинам, да еще и с коляской.

Теперь пара слов непосредственно о молочке Baby Line, которое я выбрала на этой странице http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/losony-molochko/brands-baby_line/. Все-таки немецкая косметика, особенно детская, отличается очень достойным качеством при весьма приемлемой цене.

Внешний вид: ничем не отличающийся от других подобных продуктов желтый тюбик. Само молочко имеет очень легкую консистенцию и потрясающий запах, ненавязчивый аромат то ли кокоса, то ли белого шоколада.

Консистенция очень легкая, совсем не жирная. Я считаю, что именно таким должен быть лосьон для детской кожи, нежным и быстро впитывающимся, не оставляющим жирной пленки, как масло.

Состав: радует наличие в составе натуральных масел (подсолнечник, жожоба) и отсутствие минерального масла. Кроме того – в составе есть и другие непопулярные элементы, такие как парабены.

Резюме: кожа моей малышки, наконец, перестала быть красной и шелушащейся. Я очень рада, что открыла для себя это средство.

Татьяна, мама двух принцесс

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.