Изготовление отверстий методом алмазного сверления от компании «РезАлмаз»

Технология алмазного сверления представляет собой современный метод изготовления отверстий. Применяя ее в строительстве, можно легко получить отверстие необходимого размера, требуемого диаметра и заданной глубины даже в труднопробиваемых материалах, включая кирпич, бетон, железобетон, натуральный или не менее популярный искусственный камень и т.д. В настоящее время во всем мире технология алмазного сверления с уверенностью вытесняет отбойный и ударный методы, поскольку ей присущи минимальный уровень повреждений и высокая производительность.

Высокотехнологичный метод алмазного бурения позволяет делать отверстия разных диаметров в различных поверхностях на любую глубину. Он широко используется для прокладки коммуникаций в зданиях производственного и жилого назначения. Для осуществления алмазного сверления в стенах отверстий, предназначенных для вентиляции, розеток, отопления и других целей используют бурильную машину с металлическими коронками, на которых имеются напаянные алмазные сегменты. Компания РезАлмаз — алмазное сверление в Москве для которой является одним из основных направлений деятельности, уже многие годы успешно сотрудничает с крупнейшими заказчиками, в числе которых французское посольство, торговые центры «Золотой Вавилон» и «Метр квадратный», сети «Планета Суши» и «Il Patio».

Бурильные машины работают при постоянной подаче воды. Это позволяет решить две задачи, возникающие в ходе алмазного бурения отверстий: понижение температуры алмазных сегментов и сведение к минимуму количества пыли, попадающей в воздух. Сбор использованной воды производится с помощью промышленного пылесоса. Быстрота проведения алмазного бурения отверстий напрямую зависит от прочности рабочего материала. Алмазное сверление отверстий имеет целый ряд преимуществ.

Компания «РезАлмаз» при этом выполняет алмазное бурение отверстий диаметром от двадцати пяти до пятисот миллиметров практически на любую глубину. Чтобы обеспечить соблюдение необходимого уровня безопасности и безупречное выполнение таких работ, требуется участие высококвалифицированных специалистов.

Отверстия в бетоне и кирпиче в имеющих отделку помещениях бурятся с применением водосборных колец. Несмотря на то, что алмазное бурение различных отверстий в целом считается довольно тихим процессом, все же определенный шум оно издает. По этой причине в жилых домах оно проводится только в дневное время.

Выполнение работ по алмазному сверлению в бетоне, кирпичной кладке, железобетоне и иных материалах производится компанией «РезАлмаз» со строгим соблюдением нормативов СНиП.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.