Нападающий Джибриль Сиссе покинет краснодарскую «Кубань»

Издание «Спорт-Экспресс» опубликовало интервью со спортивным директором клуба «Кубань» Сергеем Доронченко. В нем сообщается, что бывшим нападающим французской сборной по футболу, Джибриилем Сиссе, принято решение покинуть краснодарскую команду.

Доронченко пояснил это тем, что Сиссе хочет вернуться на родину. Как заметил директор краснодарской «Кубани», следует понимать, что не каждый может иностранный футболист может приехать из-за рубежа и сразу успешно заиграть в российской команде.

Также в беседе с журналистами Доронченко поведал, что в планах французского атакующего есть подписание договора с футбольным клубом, который представляет первую французскую лигу. До недавнего времени спортклуб «Бастия», по сообщениям СМИ, также претендовал на Джибрииля Сиссе.

Со слов Сергея Доронченко, вместе с французским игроком «Кубань» потеряет хавбека Артема Фидлера и форварда Маркоса Уренью. Помимо этого Доронченко пояснил, что не смотря на то, что другие клубы заинтересованы в Алексее Козлове и хавбеке Ивелине Попове, вероятнее всего, они продолжат играть за «Кубань».

Стоит отметить, что нападающий Джибриль Сиссе перешел в «Кубань» лишь в середине лета 2013 года. С тех пор он забил 4 гола в 15 играх российского чемпионата и отметился одним голом за 10 игр клуба в Лиге Европы.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.