Интернет-проект приглашает в гражданскую журналистику

Оказание влияния на привычный ход событий под силу не только знающим и грамотным специалистам. Способные разглядеть нечто особенное в обыденных вещах люди иногда находят сенсации в самых неожиданных местах. Публикующие собственные статьи представители гражданской журналистики отныне могут получать не только гонорары, но и дополнительные бонусы, помогающие продвигаться в социальной сети. И все это благодаря проекту под названием «Город новостей».

Город новостей — проект, который может быть смело отнесен к числу уникальных проектов. Каждому человеку помимо оценивания преимуществ данного ресурса предоставлена возможность выражения себя и реализации конкретных задумок. При этом народные новости — не единая основа сайта: лишь публикацией народных новостей портал не ограничился. Зарегистрированные пользователи сайта могут продать интересные снимки и новости.

Не исключено, что некоторым людям придутся по вкусу как условия публикации статей, так и наличие сервиса, ориентированного на размещение оригинальных и прикольных фото. При рассмотрении выгодных условий следует обращать внимание на сумму вознаграждения, размер которой определяется с учетом навыков журналиста.

При наличии желания реализовать себя в таком деле как мобильный репортер необходимо осознавать, что оплата представлена двумя частями, первая из которых – начисляемый от 50 рублей непосредственный гонорар, а вторая – премия за народные новости, величина которой стартует от 100 рублей. Окончательная сумма будет зависеть от множества факторов, обсуждение которых ведется с администрацией ресурса.

Проба собственных сил в данной сфере деятельности предполагает заблаговременное детальное ознакомление с проектом. Такая профессия как мобильный репортер относится к весьма практичной и интересной удаленной работе. Ее достоинства оценят как находящиеся в декретном отпуске молодые мамочки и студенты, так и пенсионеры с активной гражданской позицией либо интересующиеся происходящим люди, готовые делиться полученными сведениями в онлайн режиме и получать за это достойную оплату и вознаграждения.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.