Социальная сеть Pinterest обзавелась поддержкой русского языка

Социальная сеть Pinterest теперь доступна и на русском языке. Официальный сайт известной соцсети Pinterest практически полностью перевели на русский язык. Данное объявление появилось на официальном блоге социальной сети. Напомним, что Pinterest позволяет пользователям легко и быстро собирать , делиться различными изображениями в Интернете и комментировать их.

Теперь на русском языке отображается информация на главной странице сайта, на странице регистрации аккаунта, а также переведены на русский язык тексты внутри пользовательских профилей. К сожалению, некоторые страницы социальной сети остались без перевода. Так справочный центр, а также раздел для рекламодателей и разработчиков остались нетронутыми. Не было переведено на русский язык и пользовательское соглашение соцсети Pinterest.

Помимо перевода на русский, сайт Pinterest и его мобильные приложения получили поддержку многих других языков: теперь поддерживаются еще и чешский, польский, словацкий, турецкий языки. А некоторым временем ранее страницы американского ресурса были переведены на французский, итальянский, а также японский языки. Поменять стандартный язык сайта на пользовательский можно в главных настройках сайта Pinterest.

Социальная сеть Pinterest успешно функционирует с 2010 года. Согласно данным Alexa, данный ресурс является одним из самых успешных в Интернете и на сегодняшний день. Стоит отметить, что по средней посещаемости ресурса, Pinterest разместился на 30 строчке в мировом рейтинге сайтов. При этом весной текущего года Pinterest получила звание «социальной сети года» от Webby Awards.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.