Джастин Бибер заявил, что собирается уйти из музыки

Поклонников канадского поп и рок-н-ролл певца Джастина Бибера опечалила новость о его скором уходе из музыкальной индустрии. Услышали они это нерадостное известие из уст самого Бибера, который дал интервью радиостанции Power 106. В планах певца длительный перерыв в певческой карьере, при этом возможно и вообще полное окончание музыкальной карьеры после выхода в свет его нового альбома.

Вопрос о том, когда это произойдет, остался открытым, поскольку дату выхода и название нового альбома музыкант не озвучил. За свою карьеру певец выпустил три альбома: «My World 2.0», «Believe», «Under The Misletoe». Помимо этого, он записал несколько ремиксов и сборников своих песен. В 2012-2013 годах он выступал в поддержку своего альбома с мировым туром «Believe Tour».

Девятнадцатилетний канадский певец начал свою карьеру в 12-летнем возрасте с выступлений, которые его мать напрямую выкладывала на YouTube. В 2008 году компания Raymond Braun Media предложила мальчику контракт, который он и подписал. Звукозаписывающая компания выпустила альбом «My World», оказавшимся довольно успешным дебютом. Целых 8 композиций из этого альбома оказались в чарте Billboard Hot 100. Альбом стал в США и Канаде платиновым, а в Австралии – золотым. Другие альбомы также стали успешными, увеличив число поклонников Джастина Бибера по всему миру.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.