В Харькове отмечается нехватка Дедов Морозов

Новогодние праздники приближаются с огромной скоростью. Конечно, сильнее всех их ждут малыши. Какая радость ждет их под елочкой? Может, Дед Мороз и Снегурочка сами смогут придти и поздравить с Новым Годом? Родители, будьте бдительны! Сделать это в Харькове уже очень не просто! Торопитесь, иначе время будет упущено. Многие частные предприниматели и ивент-агентства поместили объявления в интернет о подобной услуге, однако и спрос на услуги оказался достаточно высоким. 31 декабря получить желанного бородатого дедушку и его милую родственницу практически невозможно. Особенно в проверенных, действующих регулярно, агентствах.

Какой выход из ситуации предлагают колоритные новогодние пары? Пригласите их чуть раньше или чуть позже. Детям понравятся предлагаемые программы поздравлений. В краткий вариант будут включены поздравление Деда Мороза, прослушивание детского стишка, собственно вручение подарка и общее фото. Занимает процесс 5-7 минут, стоит 200-250 грн. Если вы желаете общих песен и хороводов, занимательных веселых конкурсов – вам уделят 20-30 минут, но и оплатить придется 300-350 грн. Кроме того, в гости можно пригласить снеговиков и снежинок, эльфов и даже саму Бабу-Ягу. За отдельную плату, впрочем.

Если вам не повезло стать счастливчиком, которого поздравят просто 31 декабря вечером, решите проблему кардинально. Оказывается, вакансий на роль Дедов Морозов все еще много в различных агентствах. Конечно, предпочтение отдают людям с опытом, актерским или новогодним, однако при старании можно легко получить желаемую должность. Дедом Морозом желающие могут стать сами, принести веселье в свой дом, а также в другие семьи, где их так ждут.

Если вам интересны события Харькова и области, то вам следует посетить сайт НАХ — новостного агентства Харькова, где представлены актуальные и важнейшие новости о событиях и происшествиях. Помимо городских и областных новостей, вы без труда можете ознакомиться и с новостями в Украине и мире.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.