Игрока «Рубина» включили в символическую сборную Лиги Европы

Символическая сборная Лиги Европы пополнилась футболистом из «Рубина». Бибрас Натхо, который в настоящее время является полузащитником футбольного клуба «Рубин» из Казани, оказался в символической сборной группового турнира Лиги Европы, которая была составлена и размещена на официальном сайте УЕФА. Это единственный представитель из всех российских клубов, попавший в сборную.

Сайт УЕФА отмечает Бибраса Натхо одним из лучших игроков клуба «Рубин» за три последних года. В Лиге Европы он уже отметился пятью результативными передачами и тремя голами. Но контракт с клубом истекает в декабре этого года, поэтому за него могут побороться более известные европейские клубы, которые еще более заинтересваны в футболисте после заявления футбольной федерации.

Кроме Натхо в символической сборной по версии сайта УЕФА оказались форварды Андрей Ярмоленко из Динамо (Киев), Олджан Одын из Трабзонспора (Турция) и Алан из Зальцбурга (Австрия).

По результатам встреч группового этапа в текущей Лиге Европы казанский клуб одержал победу в четырех матчах и два матча свел в ничью, что позволило «Рубину» возглавить свою группу и выйти в следующий круг (1/16 финала). Жеребьевка следующего этапа турнира пройдет уже 16 декабря, где «Рубин» будет уже в числе сеяных команд. В числе несеяных клубов оказался еще один российский клуб из Махачкалы — «Анжи».

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.