Ресторан «Рыбка»: вкуснейшие блюда из лучшей рыбы

Поклонникам морских просторов и океанов, покорителям известных морских курортов, ценителям омаров, бриллиантовой икры такой рыбы как белуга-альбинос и морских трюфелей это понравится! Новый ресторан с названием «Рыбка», который был открыт в районе Старого Арбата, в особняке Москвы.

На первом этаже ресторана имеется огромный аквариум, специальный открытый бар и уникальные витрины с искрящимися ледяными узорами. Все это напоминает забавную рыбную ярмарку, когда от изобилия морских дарований глаза просто разбегаются. В наличии ресторана имеются: лобстеры, омары, лангусты, камчатские крабы, устрицы, мидии, гребешки, кальмары, улитки, креветки, тюрбо и сибас, морские языки, ерши и ежи. С первого взгляда, кажется, что все моря и океаны слились в одно на кухне двухэтажного ресторана «Рыбка». Рыба живая, рыба на льду, рыба свежая, белая, золотая, красная. Там она есть в любом виде.

Рыбную кухню с итальянским акцентом и со средиземноморским колоритом здесь представляет знаменитый итальянец Бруно Марино, который родился на Сицилии. В «Рыбке» он пытается в каждом блюде показать все богатства вкусовых качеств морских продуктов.!

В этом ресторане рыба не просто плавает. Она правит и царит. А в связи с этим большая рыба на мелководье не обитает. В «Рыбке» не существует ни одной лишней детали, лишь ручная работа или раритет. Светлая комфортная мебель, которая выполнена на заказ в Италии и Франции, большие люстры в форме шара, что напоминают о длительных кругосветных плаваниях. Интерьер ресторана полон уникальных арт-объектов. Они были привезены из различных стран. Это и красивые ракушки, и натуральные кораллы, и идолы из дерева, и муляж рыбы-молота.

При этом, в пространстве московского ресторана «Рыбка» не имеется ничего застывшего, «музейного». Там достаточно уютно и светло. Такое пространство напоминает борт суперсовременной респектабельной яхты. И к тому же рыба клюет там независимо от погоды и, конечно же, в любое время года!

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.