Аренда манипулятора – экономически выгодное решение

Сегодня в мире прослеживается четкая тенденция к универсализации. Одно устройство способно выполнять сразу несколько смежных функций – это не только удобно, но и экономно, с точки зрения времени и затраченных сил. Именно поэтому преимущества крана-манипулятора перед аналогичной техникой, неоспоримы. Ведь он совмещает в себе возможность и функции грузового автомобиля и, соответственно, подъемного крана. Но что немаловажно, данный вид техники отличается более высоким показателем маневренности, чем обычный подъемный кран. И это решает вопрос с проведением работ в труднодоступных местах. Функциональное преимущество налицо, но вот стоит такая машина достаточно много, больше, чем обычный грузовик. Заказать услуги манипулятора в Санкт-Петербурге при этом можно на сайте arenda-manipuliatora.ru.

Экономическая составляющая всегда была в числе определяющих факторов, поэтому высокая цена – препятствие в деле приобретения данного вида техники, но многие компании нашли выход из положения, они берут кран-манипулятор в аренду.
Что же дает им это решение – взять в аренду кран-манипулятор:
Нет необходимости тратиться на покупку столь дорогой техники;
Не надо заботиться о месте хранения дорогостоящего крана;
Компания, у которой арендуется машина, сама, своими силами осуществляет ее обслуживание. То есть, нет необходимости тратиться на техническое составляющие, и нанимать специализированный персонал, который бы осуществлял обслуживание;
Выгоднее взять в аренду один кран-манипулятор, чем платить за аренду грузовика и крана по отдельности, это обойдется дороже.

То есть, заключая договор аренды, компания получает право пользоваться техникой для своих нужд, в удобное, заранее обговоренное, для себя время, но не о ее содержании, ни о её обслуживании беспокоиться не должна.

Какие компании чаще нуждаются в услугах рабочего крана-манипулятора? Чаще всего к аренде этой грузоподъемной машины прибегают частные лица или же небольшие предприятия, им выгодна именно её универсальность и маневренность. Но нельзя не отметить и то, что крупные фирмы тоже, все больше и больше стали пользоваться данной техникой в своей деятельности, ведь хоть грузоподъемность данной машины несколько ниже, чем у обычного крана, за счет скорости и высокой маневренности, данный недостаток полностью компенсируется.

Вывод прост – аренда крана-манипулятора экономически верное решение, оно позволяет быстро и с минимальными материальными затратами осуществить погрузку, перевозку и разгрузку относительно небольших грузов.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.