Hyundai планирует занять 5% европейского авторынка через 3 года

Совсем недавно стало известно о том, что к 2017 году Hyundai собирается выпустить 22 новые модели, среди которых и будут и рестайлинговые линейки автомобилей. Благодаря этому автопроизводитель из Южной Кореи собирается укрепить свои позиции на европейском авторынке и занять на нем долю в 5 процентов.

Все это стало известно благодаря Алану Рашфорту, который является в настоящее время операционным директором автомобильной компании Hyundai. При этом стало известно, что за первые девять месяцев текущего года европейские продажи южнокорейского автопроизводителя упали до отметки 360 860 автомобилей, что говорит о двухпроцентном снижении спроса на автомобили Hyindai в Европе. Но несмотря на это, рыночная доля марки увеличилась до отметки в 3,5 процента. По прогнозам сотрудников Hyundai, этот показатель удастся сохранить и к концу текущего года, а за первые девять месяцев следующего года он может возрасти еще на 3 процента.

В Hyundai планируют, что сразу 90 процентов автомобилей, которые будет продаваться в Европе, с 2017 года будут собираться на европейский заводах автопроизводителя. Продажи в следующем году планируется увеличить за счет новой модели i10, производимой в Турции, а также благодаря расширению числа рынков сбыта обновленной модели седана Genesis, который также впервые появиться и на российском рынке.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.