Успешное сотрудничество с транспортной компанией M&M

Для развития бизнеса жизненно необходимо обеспечить беспрепятственную перевозку товара, материалов и комплектующих к месту назначения. Я, как владелец компании, реализующей продукты производства не только на отечественном рынке, но и на зарубежном, столкнулся с проблемой обеспечения качества перевозки. Остановив свой выбор на компании «М&М Милитцер и Мюнх Украина ГмбХ», расположенной в Киеве и с официальным сайтом по адресу http://www.mum-net.com.ua/, я смог вздохнуть с облегчением. Никаких проблем с доставкой товара при пользовании услугами данного предприятия не возникало ни разу. Груз всегда доставлялся вовремя.

Компания очень ответственно подходит к выбору маршрута и вида транспорта, которым будет доставляться груз. Когда мы столкнулись с необходимостью доставки груза из Европы, нам было предложено несколько вариантов доставки, причем все они были экономически обоснованны. Компания взяла на себя все необходимые подготовительные работы: маркировку груза, складирование, оформление страховки и таможенное оформление. Приятно было узнать, что организация может осуществить перевозку практически любым видом транспорта из любой страны мира. Например, более целесообразно доставлять груз из США, Индии и Китая морским транспортом, из стран Восточной Европы – железнодорожным, из стран, с которыми нет железнодорожных или морских путей сообщения – авиационным.

Мы хотим порекомендовать компанию, осуществляющую грузоперевозки, «М&М Милитцер и Мюнх Украина ГмбХ» всем представителям крупного и среднего бизнеса, связанного с международными перевозками. После длительного плодотворного сотрудничества мы с уверенностью можем констатировать, что специалисты, работающие в компании, обладают высоким уровнем профессионализма и достаточной квалификацией для оказания услуг на высочайшем уровне. Качество сервисного обслуживания и ценовая политика не вызывают никаких нареканий со стороны клиентов. Подробнее про международные перевозки на сайте http://www.mum-net.com.ua/ вы можете узнать самостоятельно.

Доверив груз компании «М&М Милитцер и Мюнх Украина ГмбХ», можно совершенно не беспокоиться о его дальнейшей судьбе. Ведь предприятие обеспечивает сопровождение и охрану груза до самого места назначения, отслеживание маршрута движения в режиме реального времени, информирование клиента о местонахождении груза в любой момент. Поэтому мы имеем возможность не отвлекаться на вопросы, связанные с перемещением товара, а посвятить свое время решению неотложных коммерческих задач.

Компания осуществляет перевозку товара массой от полуграмма до нескольких сотен тонн, выбирая при этом и оптимальный маршрут, и оптимальный вид транспорта. Также она оказывает услуги по хранению товара на хорошо оборудованных складах класса А, расположенных в немецких городах Дюссельдорф и Берлин. Это позволяет сэкономить время и денежные средства при доставке сборных грузов из стран Юго-Восточной Азии и Европы в Россию и обратно.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.