Ханты-Мансийский банк назвали лидером бизнеса Югры

Бизнес Югры поведет за собой Ханты-Мансийский банк. Недавно прошел ежегодный конкурс «Лидер бизнеса Югры-2013», в рамках которого Ханты-Мансийский банк оказался победителем в номинации «Финансы». Этот конкурс проводится окружной Торгово-промышленной палатой.

Сама церемония награждения победителей проходила в рамках празднеств, посвященных 83-летию ХМАО, на выставке-ярмарке под названием «Товары земли Югорской». Мероприятие проводилось при поддержке правительства ХМАО. Банк получил почетный диплом за поддержку в развитии региона, а также статуэтку «Золотой Меркурий». Призы вручали Сергей Полукеев, заместитель губернатора Югры, а также Альфия Павкина, глава торгово-промышленной палаты.

Что касается номинации «Услуги банка», финансовое учреждение также оказалось победителем в этой категории конкурса «Лучший товар Югры-2013». Некоторые финансовые продукты Ханты-Мансийского банка удостоились высоких оценок комиссии. По словам Виталия Мосунова, старшего вице-президента банка, столь впечатляющие успехи финансового учреждения прекрасно подтверждают правильность текущей стратегии развития.

Мосунов заметил, что Ханты-Мансийский банк по праву относится к ключевым звеньям экономики всего региона. Не менее 80% банковских активов так или иначе работают на пользу региона. Всего же за прошедшие 5 лет реальный сектор экономики Югры получил около 250 млрд. рублей. Если посмотреть на основные финансовые показатели, Ханты-Мансийский банк входит в тридцатку самых успешных финансовых организаций России. Что касается УрФО, то здесь он и вовсе является лидером. Все это не представлялось бы возможным без внедрения новых технологий и услуг, а также без активной клиентской политики.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.