Преимущества модульных зданий и современных бытовок

Что такое модульные здания – это достойное качество по приемлемой цене. Для того чтобы в этом убедиться и сделать окончательный выбор в их пользу, необходимо разобраться с теми преимуществами, которыми обладают модульные здания по сравнению с другими видами строений.

Главное достоинство модульного здания – это его мобильность и короткое время, которое понадобиться для его возведения. Для строительства дома высотою в два этажа потребуется всего несколько дней. В зависимости от климатических условий толщина сэндвич-панелей, из которых выполнены модули, может меняться. Благодаря этому модульные здания способны выдержать диапазон температур от +60ᴼС до -60ᴼС. При этом температура внутри помещения остается достаточно стабильной – около +20ᴼС. Сэндвич-панели не впитывают влагу, а значит не деформируются под воздействием осадков.

Дополнительное и немаловажное преимущество – это стоимость модульного строения. Встречаются варианты зданий по сравнительно высокой цене, так как для их изготовления использовались дорогостоящие строительные материалы. Потенциальный клиент видит такую, по его мнению, высокую цену этого типа модульного здания и не желает рассматривать ни один из предлагаемых вариантов. При этом модульные здания бытовки от ООО «Новгородец» отличаются как доступной ценой, так и высоким качеством и функциональностью.

Действительно, какая-то часть модульных зданий может стоить довольно дорого, но здесь будет уместно такое сравнение – если, к примеру, выполнить отделочные работы в ванной комнате с применением дорогостоящего кафеля, то это, конечно же, приведет к дополнительным затратам. А ведь можно было бы это помещение просто покрасить и тем самым удешевить ремонт.

В первую очередь необходимо определиться, с какой целью приобретается модульное здание. К примеру, на загородном участке необходимо возвести дачный домик. Если планируется капитальное строение, которое потребует от владельца участка значительных материальных затрат, а также времени на его строительство, то в этом случае даже недешевое модульное здание потребует меньших вложений. Если же на участке предполагается установить обычную бытовку, то нет необходимости покупать дорогостоящее модульное строение больших размеров и с удобствами, как в жилом капитальном доме.

Еще одно преимущество – это мобильность модульных зданий. Некоторые виды таких строений можно перевозить с одного места на другое, что в итоге также положительно сказывается на их стоимости. При этом строительные бытовки часто применяются на различных объектах благодаря удобству их перемещения и долговечности.

Модульные здания возводятся без укладки капитального фундамента — это в значительной степени ускоряет сам строительный процесс и экономит средства.
Незаменимым приобретением может стать модульное здание для бизнеса – в конце рабочего дня его можно просто сложить и сдать на склад, тем самым защитив его от расхищения и неблагоприятных погодных условий.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.