Туристические операторы начали отменять экскурсии по Бангкоку

Экскурсии по Бангкоку отменяются туроператорами. В Бангкоке не осталось туристов: принимающими туроператорами была приостановлена продажа билетов, по которым совершались однодневные экскурсии для знакомства с достопримечательностями столицы Таиланда, где теперь происходит «решающая схватка за народную революцию».

Один из туристов из Москвы, отдыхающий в Паттайе вместе со своей семьей, сообщил СМИ, что им вернули деньги и сказали, что тур отменен, исходя из соображений безопасности. При этом на курортной жизни политическая борьба никак не отражается – размеренная туристическая жизнь продолжает идти своим чередом, сообщается на сайте http://fresh-sait.ru/.

Тем, кто уже успел приобрести туры на ближайшие несколько недель, сотрудники турфирм сообщают о возможном изменении направления, если обстановка в столице не нормализуется, – Бангкок может быть заменен Паттайей, Пхукетом или Чиангмайем.

О массовых демонстрациях в Бангкоке и его превращении в «законсервированный» город было заранее известно, так что туроператоры имели возможность пересмотреть планы клиентов, тем более что их подавляющая часть выбирает как раз пляжный отдых, а столицу королевства посещает исключительно ради экскурсионных целей.

По оценкам полиции, количество демонстрантов, принимающих в настоящее время участие в акциях протеста в Бангкоке, составило сто пятьдесят тысяч человек – все главные городские магистрали были заблокированы ими.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.