Достоинства и причины популярности системы непрерывной подачи чернил

С момента появления системы непрерывной подачи чернил в нашей стране прошло совсем немного времени – примерно шесть лет. За это срок СНПЧ успела достаточно хорошо зарекомендовать себя на компьютерном рынке и завоевала довольно обширный круг клиентов. Данную систему преимущественно применяют в крупных компаниях, где всегда необходимо распечатывать большое количество документов. За последнее время наметилась тенденция использования этой системы в небольших организациях, а также в домашних условиях для печати фотографий.

Безусловное преимущество СНПЧ, которую жители Новосибирска могут приобрести на сайте printer-ciss-nsk.ru, состоит в огромной экономии средств, которые расходуются на печать. Эта экономия складывается из уменьшения средней стоимости печати, снижающейся от двух до пятидесяти раз (конкретная величина определяется моделью принтера), а также из отсутствия необходимости частой замены картриджей и чистки принтера вследствие повышения производительности самого принтера. Нет необходимости и в покупке оригинальных картриджей, вполне можно выбрать чернила любого производителя, подходящие по цене и качеству.

Помимо этого, использование СНПЧ обеспечивает достаточно высокую стабильность печати, поскольку в печатающей головке принтера сохраняется постоянное давление, никак не зависящее от оставшегося количества чернил в емкостях. Уменьшается и риск выхода принтера из строя по причине попадания воздуха в процессе смены картриджей. К несомненным преимуществам данной системы относится увеличение ресурса печатающей головки при использовании чернил высокого качества. Немаловажный положительный момент заключается в обеспечении возможности печатать большие объемы документов, не подвергаясь риску остаться в самый ответственный момент без чернил.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.