Карета подана, или каким может быть свадебный кортеж

Свадьба: в этот день все должно быть идеально, начиная от степени белоснежности платья и заканчивая сказочной каретой – лимузином. Да, может звучит излишне категорично, но этот день действительно должен запомнится всем его участникам как что-то невероятно светлое и теплое, что-то, что навсегда останется в памяти. Поэтому ко всему, даже к выбору автомобиля, необходимо подойти со всей ответственностью.

Конечно, можно взять свою машину, или одолжить её у друга и украсить шариками – но, поверьте, в большинстве случаев весь лоск теряется, даже если у вас с друзьями дизайнерский талант. Вы, естественно сэкономите, но будет ли оправдана такая экономия? Стоят ли те деньги, этого неприятного осадка, который, скорее всего возникнет при виде знакомой и несомненно любимой, но отнюдь не свадебной машины? В жизни не так много поводов побаловать себя поездкой на лимузине, так зачем лишать себя и своего любимого человека такого шанса?

Доверитесь тем, кто понимает толк в торжестве, профессионалы смогут подготовить кортеж по вашему заказу. Хотите волшебства – мастера сотворят сказку на колесах, хотите тожественности и лоска – никто не сможет оторвать взгляд от вашего кортежа. Все ограниченно лишь вашей фантазией.

Но давайте поговорим немного о том, какие варианты свадебного кортежа популярны сегодня. Естественно, что король среди свадебных машин – лимузин. Он может быть как семи-, так и одиннадцатиметровым. При этом свадебный кортеж в Муроме можно заказать любых цветов. Обычно, чтобы лишний раз подчеркнуть торжественность момента, выбирают белый цвет, хотя, конечно, никто не говорит, что все всегда должно быть традиционно, многом нравится кремовый, а кто-то предпочитает черный лимузин. Явным преимуществом лимузина перед иными машинами является его просторный салон, в котором легко поместиться и невеста в пышном платье, и свидетели, и родители – в зависимости от личных предпочтений.

Но все же, постарайтесь заранее, желательно за месяц, обеспокоиться вопросом свадебного кортежа. Чем раньше вы займетесь этим вопросом, тем более смелые идеи можно будет воплотить в жизнь. Заказчик обычно не стеснен в выборе декораций: шарики, живые или искусственные цветы, кольца, ленты, игрушки – работники компании будут рады помочь вам с этим непростым выбором. Если вы еще не до конца представляете, что именно вам нужно, специалисты, у которых глаз уже давно наметан, а за плечами огромный опыт, помогут вам подобрать наиболее интересный вариант исходя из ваших пожеланий.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.