«Полтраф» — официальный представитель компании Trafag AG

Компания «Полтраф СНГ» ведет свою деятельность на российском рынке с 2006 года в виде дочернего предприятия из Польши Poltraf Sp.Zo.o и швейцарского производственного предприятия Trafag AG, успевшего зарекомендовать себя за прошедшие 65 лет работы на мировом рынке в качестве ведущего производители КИП и А, который способен выдерживать самые жесткие условия использования и позволяющего работать в целом ряде направлений промышленности. «Полтраф СНГ» ведет работу в сфере автоматизации технологических комплексов «под ключ».

На текущий момент предприятие «Полтраф» представлена в виде единственного официального и уполномоченного представителя компании Trafag AG, занимаясь поставкой ее продуктов на рынке РФ и в большинстве стран СНГ, она обладает эксклюзивным правом по развитию дилерской сети на представленной территории. Любые посторонние предприятия, ссылающиеся на эксклюзивные права, а равно и продажа продуктов компании Trafag AG при условии отсутствия дилерских договоров с ООО «Полтраф СНГ» является незаконной и противоправной.

Контрольно-измерительные устройства Trafag отличаются высоким уровнем надежности, они устойчивы к вибрационным и механическим воздействиям, не боятся перегрузок. Поставки были запущены еще в период существования СССР в комплексе систем контроля для предприятий сферы промышленности и энергетики. Некоторые аппараты были поставлены, и используются до сих пор на территории бывшего СССР, первые поставки совершены в 1975 году.

Преобразователи Trafag AG издавна используются в системах управления в отрасли нефтехимии, кондиционирования воздуха, теплообеспечения, в судостроительном комплексе, в двигателестроении, а также в автомобилестроении.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.