Объединение «Грана»: качественная и натуральная сельскохозяйственная продукция

Объединение «Грана» — один из лучших сельскохозяйственных производителей России. Среди зерноперерабатывающих предприятий Алтайского края ЗАО «Грана» является крупнейшим. Алтай не случайно считается одним из главных регионов России в производстве сельскохозяйственной продукции. Предприятия, входящие в объединение «Грана» охватывают территорию всего края.

Предприятие «Грана» было основано в 1992 г., а спустя три года произошло его преобразование в акционерное общество закрытого типа. Учредителями нового ЗАО выступили предприятия Алтая, занимающиеся переработкой зерна. Деятельность объединения в 1991 г. началась с гречезаводов, производственные мощности которых составляли около 25 т зерна в сутки. «Грана» ежегодно увеличивала свои мощности и вскоре стала крупнейшим предприятием региона в своей отрасли. Увеличение производственных мощностей осуществлялось разными путями – модернизация действующего производства с применением новейших технологий, создание новых мощностей.

В наши дни предприятия, входящие в объединение, перерабатывают в сутки более тысячи тонн пшеницы, 165 т зерна крупяных культур. Кроме этого, ежедневно изготавливается 480 т кормовых смесей и комбикормов. Каждый год предприятиями объединения «Грана», о которых вы можете узнать на сайте объединения по адресу http://www.grana.ru/, перерабатывается в муку и крупы более 12% зерна, выращенного на алтайских полях.

Ежедневно на предприятиях системы «Грана» продукцией высокого качества отгружаются десятки вагонов. Это – пшеничная хлебопекарная мука разных сортов, ржаная мука, различные крупы, овсяные хлопья, кормосмеси и комбикорма. Продукцию, на которой помещен товарный знак «Грана», можно встретить в каждом регионе России и в странах ближнего зарубежья. Отличное качество алтайской сельскохозяйственной продукции подтверждено высокими наградами, полученными на престижных краевых и всероссийских конкурсах. Продукция объединения «Грана» ежегодно побеждает во всероссийской Программе «100 лучших товаров России» и в конкурсе «Лучший Алтайский товар».

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.