Знаменитый бренд — швейцарские часы

Уже забыты те времена, когда время сверялось по солнцу, а ведь еще не так давно часы хранились так бережно и передавались из поколения в поколение как самая большая драгоценность. Стоит ли огорчаться, что мы живем во времена, когда каждый может позволить себе не одну пару качественных хронометров? Зачем, если для многих покупка часов сродни ритуалу для отличного настроения.

Так уж повелось, что швейцарские часы стали буквально синонимом точности и качеству. Все самое надежное, прочное, точное, дорогое и изысканное связано с этим легендарным мировым брендом. И это не просто слова. Швейцария защищает свою продукцию на уровне законодательства, поэтому второе имя ее изделий — качество. Можно бесконечно долго говорить о достоинствах таких часов, но невозможно упустить и существенный для многих недостаток – цену. Увы, такие часы не по карману простому обывателю, но это не делает их менее притягательными.

Когда желание обладать конкретной моделью начинает преобладать над разумом, а кошелек отчаянно сопротивляется новым тратам, целесообразно вспомнить о существовании идентичных оригинальным изделиям. Тем более, что копии часов все чаще можно встретить на наших прилавках, а отличить от оригинала их бывает очень сложно без особой подготовки. Они собираются не в Конфедерации, а зачастую в Китае. Реже – в Австрии или Бельгии. Вместо золота и бриллиантов часы покрыты напылением и украшены кристаллами Сваровски, а устанавливаемые в них механизмы серийные. Копии пользуются большой популярностью и спросом среди потребителей. Причина не только в стоимости часов, но и в целях, которые преследует покупатель, приобретая этот аксессуар. Кому-то нужен просто модный аксессуар, некоторым — элемент имиджа, другому — прибор для измерения времени. Во всех случаях копии могут полностью или частично удовлетворить эти потребности.

Но когда речь идет об изысканном вкусе, высоком статусе и положении человека в обществе настоящие швейцарские часы не заменят даже самые качественные реплики (подделки). На рынке сейчас представлено множество марок легендарных часов. Такие, как Rolex, Tissot, Rado более известны, менее известные – Sinn, Uliss Nardin, есть люксовые модели – Breguet, Frank Muller и др. Во всех случаях речь идет о дорогих, качественных и стильных вещах, которые поднимают статус владельца и служат самым лучшим аксессуаром как для мужчин, так и женщин. Каждая марка имеет широкий ценовой спектр, внешний вид, свой индивидуальный механизм и комплектацию. Имеет значение место производства и сборки деталей часов. Это, естественно, Швейцарская Конфедерация. Только в этом случае они могут считаться оригинальными.

Немаловажный вопрос, где можно купить швейцарские часы. Ответ – у авторизованных дилеров, в дорогих магазинах, имеющих хорошую репутацию. А если говорить о более или менее качественных копиях, можно воспользоваться интернет-магазинами. Сегодня это очень популярно и удобно. Например, отдельно взятый интернет магазин SwissTimeClub имеет ряд преимуществ: удобство поиска модели часов, просмотр фото, детальная информация по каждой модели, расчет после получения товара, бесплатная доставка по Москве, гарантийные обязательства, гибкая система скидок. Все это не выходя из дома.

Помните — неважно, какую сумму в итоге вы потратили на часы. Вы приобрели не просто способность следить за временем, вы стали обладателем престижного предмета, который серьезно подымает ваш статус в глазах окружающих, вещи, которая будет долгое время служить визитной карточкой успешному человеку.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.