Интерактивный стол

Владение информацией в наши дни позволяет владеть всем миром. Или хотя бы завоевать авторитет среди профессионалов из той же области. Что сегодня нужно для того, чтобы развить бизнес-кампанию, привлечь внимание к проекту или просто заинтересовать обывателей? Правильное и удобное преподнесение информации. Теперь это возможно с помощью интерактивных технологий. Их главная задача – соединить источник информации и потребителя в одно целое. Интерактивный стол – мощнейший катализатор в обмене знаниями и передаче опыта, который в буквальном смысле всегда под рукой.

Это – стол. За ним едят?

Не только едят, но и обучаются, и демонстрируют презентации, и готовят сложные блюда по рецептам. Чаще всего интерактивные технологии используют в процессе обучения. Сложившийся десятилетиями стереотип о нудной учебе становится легко разрушимым. Ученикам нет необходимости слушать скучную речь преподавателя, если они сами вовлечены в процесс. Интерактивный стол появился вслед за интерактивными досками. Максимально удобное использование отвергает письменные принадлежности, маркеры и совсем уж устаревший мел. Хватит лишь прикосновения пальцев или других удобных предметов. Технология «мульти-тач» позволяет работать за столом сразу нескольким.

Но вот мы получили качественное образование, в котором поучаствовали и сами, и неужели интерактивные технологии больше нам не пригодятся? Разумеется, применение им можно найти в любой области человеческой деятельности. И одна из них – бизнес. Намного удобнее представить презентацию проекта непосредственно за столом для переговоров, где собрались сотрудники. Каждый предприниматель выбирает стол желаемого размера, формы и цвета, что выгодно подчеркнет статус фирмы. Возможность подключить его к камере или сети Интернет значительно расширит круг тем для обсуждения. За самым легким касанием последует мгновенная реакция, и работать будет просто приятно!

И на отдыхе не обойтись без интерактивных технологий. Любой музей или выставочный центр нуждается в масштабной и доступной визитке. Интерактивный стол удобно установить в холле или прямо под открытым небом. Технология высокого разрешения позволяет работать за столом и при ярком дневном освещении. За его целостность беспокоиться не стоит: как правило, такие агрегаты изготавливают из алюминиевого сплава, стали и прочного стекла.

Интерактивные столы с успехом используют и хозяйки на кухне. Готовить обеды и ужины теперь можно под четким программируемым руководством, а во время принятия пищи очень удобно смотреть любимые фильмы. А еще в него встроены электрические плитки, раковина и лампа.

Работать, готовить и отдыхать намного приятнее и эффективнее, когда помогает техника. Пусть лень – двигатель прогресса, но современные технологии значительно упрощают нашу жизнь и оставляют в ней значительно место для хобби, друзей и творчества. Согласитесь, ради того, чтобы полностью ощутить вкус жизни, стоит потратить средства.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.