Выход новой части фильма «Форсаж» остается под вопросом

Как передает сайт www.cosmo.com.ua, освещающий новости шоу бизнеса, как стало известно ранее, в автокатастрофе трагически погиб известный киноактер Пол Уокер. Это происшествие ставит под угрозу продолжение съемки очередной части популярного фильма «Форсаж». Актер исполнял одну из главных ролей и не успел сняться в всего нескольких ключевых эпизодах новой части фильма.

Ранее было сказано, что съемки следующей киноленты о команде нелегальных гонщиков уже завершены, и теперь стоял только вопрос монтажа. Но портал TMZ заявил, что небольшую часть сцен все-таки не успели снять, и скорее всего уже снять не смогут. Основной фигурой всех эпизодов, которые предстояло снять, был бывший полицейский Брайан О’Коннор, которого и играл Пол Уокер.

Вся съемочная группа в воскресенье собиралась отправиться в Атланту с целью завершения работы, однако вылет был отложен по неизвестным причинам. Коллеги погибшего заявили, что сейчас не могут думать о продолжении работы над кинофильмом. Руководство студии Universal, которое занимается производством фильма «Форсаж», решило воздержаться от каких-либо комментариев по этому поводу.

Тем временем правоохранительные органы округа Лос-Анджелес продолжает свою работу по расследованию причин случившейся автокатастрофы. По одной версии, Porsche Carrera GT из-за неисправности потерял управление, столкновение с деревом могло также произойти во время нелегальных гоночных заездов. Также существует версия, что автокатастрофа произошла из-за того, что спорткар потерял управление, когда пытался избежать столкновения с другим подрезавшим его автомобилем.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.