Российские туристы не отменяют запланированные поездки на Украину

Туристы из России не боятся происходящих в настоящее время событий в Украине. Скорее всего, правильным будет утверждение, что российские туристы вообще не боятся посещать любые места планеты, вне зависимости от поры года, разгула сил природы или боевиков местного фронта, занятых очередным свержением недавно избранного правительства. Такое уже бывало с ситуацией в Египте, с наводнениями в Чехии, а также в настоящее время происходит и в Бангкоке.

Что касается сложившейся ситуации на Украине, то это не стало преградой для туристов из России: практически все туристические фирмы отмечают, что приобретенные заранее туры в столицу Украины, которые особенно популярны перед новогодними праздниками, не отменяются, и такие направления как Львов, Киев и Одесса по-прежнему пользуются повышенным спросом, а также остаются в приоритетах россиян. Посещать Крым, граждане РФ предпочитают летом, поэтому регион вовсе не почувствовал на себе заметного снижения туристов.

Представители крупных туркомпаний «Мультитур» и «Алеан» сообщили, что в их киевских офисах нет беспокойства по поводу жесткого противостояния сил правопорядка и сторонников евроинтеграции, и работа агентств продолжается в обычном штатном режиме.

Следует отметить, что только в первом полугодии 2013 года количество граждан России, посетивших некогда самое родственное государство, и которое до сих пор крепко связывают многочисленные культурные и семейные связи, составило величину в 3,83 миллиона человек.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.