Духи Lancome Climat — аромат для настоящих женщин

Восхитительный запах, приводящий в восторг модниц уже более 50 лет, созданный известным парфюмером Serge Mansau — Climat (Клима), не выходит из моды и до сих пор пользуется бешенной популярностью. Сложный, насыщенный, со множеством тонких оттенков аромат создан не для повседневного будничного применения, а для особого, торжественного, выходящего за пределы привычного случая в жизни роскошной женщины. Приобрести эти и другие виды духов и парфюмерии оптом можно на сайте http://prostoopt.com.ua/.

Восхищение ароматом, высказываемое окружающими, ни в какое сравнение не идет с ценой за этот прекрасный парфюм Ланком Клима, который по лучшей цене вы можете купить на сайте www.parfum-paradise.ru. Сочетание цветочных ароматов душистого ландыша, королевы цветов – розы, благородного жасмина, свежей фиалки дополняется великолепным персиковым коктейлем. Шлейф, тянущийся вслед проходящей даме, манит амбровым ароматом с примесью сандала и ветивера. Вслед за ним хочется идти хоть на край света.

Женщина, от которой исходит этот чудесный аромат, похожа на романтических героинь полотен Сезанна: нежная, воздушная, чувственная, в полупрозрачном струящемся платье и легкой шляпке, украшенной цветами. Она прогуливается по весеннему саду среди благоухающих деревьв и цветущих кустарников. Духи Lancome Climat рассчитаны на состоявшихся, уверенных в своей красоте и неотразимости женщин. Они мудры, искренни и знают, чего хотят от жизни.
Почему этот волшебный аромат называют легендой? К большому сожалению, купить натуральную воду Lancome Climat в настоящее время можно только у коллекционеров за очень большие деньги. Найти же оригинал в бутиках практически невозможно.

Создан этот сложный парфюм на основе более старого аромата Worth Je Reviens, придуманного в 1932 году. Цветы, запах свежей кожи, нежный и прозрачный, сочетающийся с дымным ладаном и сандалом послужил основой для Climat. Но в отличие от него Climat остается ровным и сверкающим, как отшлифованный лучшими мастерами светло-зеленый нефрит.

Упаковка для этого чудесного во всех отношениях аромата менялась на протяжении всех лет его производства несколько раз. Последнее изменение было для зимней версии парфюма.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.