Звезда фильмов «Форсаж» разбился в аварии

Звезда американского кино погиб в автокатастрофе неподалеку от Лос-Анджелесса. 40-летний Пол Уолкер, который является одним из основных актеров серии фильмов «Форсаж», вместе с еще одним человеком ехал в автомобиле Porsche, который врезался в столб, в результате потери управления.

В результате такого столкновения машина начала гореть. Официальный аккаунт знаменитости в сети Facebook сообщает, что в этот момент актер находился на пассажирском сидении. Имя водителя названо не было, однако в результате данной аварии он также погиб на месте. Причины такой катастрофы пока не удалось установить.

По последним данным, Уокер принимал участие в Лос-Анджелесском благотворительном автошоу. При этом автомобиль, в котором трагически погиб известный актер, принадлежал его другу.

Следует отметить, что актерская карьера Пола Уокера началась в 1990-х годах, одновременно он работал и моделью. Самая известная его роль – это один из героев киносерии «Форсаж» режиссера Брайана О’Коннора. Актер уже был замечен благодаря съемкам в пяти фильмах данной серии и даже приступил к съемкам в шестом, который должен выйти в прокат в 2014 году. Также в феврале в Сети появилась информация, что Уокер появится в главной роли в фильме по мотивам популярной видеоигры Hitman.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.