Skoda к 2018 году планирует ежегодно продавать по 1,5 млн. автомобилей

Достаточно амбициозную цель поставили перед собой представители компании по производству автомобилей Skoda, решив продавать уже к 2018 году более полутора миллионов автомобилей ежегодно. Каким образом собирается чешская компания увеличивать количество продаж? Во-первых, значительным расширением ассортимента своей продукции путем добавления новых вариантов моделей, а также запуском в производство абсолютно новых автомобилей для различных сегментов авторынка. Во-вторых, обновлением уже существующих самых популярных моделей. Какие же новинки ждут автолюбителей и почитателей продукции компании Skoda?

Главной новостью станет выход в свет современного хэтчбека, платформа которого уже знакома нам по автомобилю Octavia. Даже силовые установки здесь останутся теми же. Так в чем же его особенность? Чехи собираются показать данную модель как совершенно новый автомобиль с уникальным дизайном. Но и это еще не все: Skoda планирует в 2017 году выпустить новый кроссовер среднего размера, который сумеет потеснить с позиции достаточно популярный Yeti.

Платформа для новинки будет позаимствована от VW Tiguan, а вот название пока не разглашается. Чешские инженеры считают, что эта модель станет настоящим «бумом» для автолюбителей. А всего лишь через парочку лет в линейке Skoda появится новый флагманский приемник модели Superb. Если верить слухам, эта машина сможет составить хорошую конкуренцию даже в сегменте автомобилей премиум-класса.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.