Курорт в Белокурихе: уникальное место для лечения и отдыха

Белокуриха – расположенный в живописной местности и окруженный природными целебными источниками курортный городок в Алтайском крае. Здесь помогают справиться с множеством недугов разного рода: заболеваниями нервной системы, заболеваниями сердечно-сосудистой системы, заболеваниями эндокринной системы, заболеваниями проблемного для многих опорно-двигательного аппарата, кожными, гинекологическими, гастроэнтерологическими, урологическими заболеваниями, заболеваниями мочеполовой системы у мужчин, заболеваниями дыхательных путей, профессиональными заболеваниями.Курорт славится неповторимыми природными условиями.

Прозрачный горный воздух, пропитанный ароматами соснового леса, большое количество солнечных дней, мягкий климат, природные минеральные и радоновые источники – все это есть в Белокурихе. В санатории лечат не путем купирования симптомов болезней, как это делают многие при помощи таблеток, а помогая организму использовать собственные возможности для регенерации путем создания оптимальных условий для самовосстановления.

Лечение в Белокурихе ⁠в различных санаториях при этом в основном базируются на использовании природных компонент: пантовых, хвойных, радоновых, морских, йодобромных ванн, гидропатии, гирудотерапии, соляной пещеры, грязелечения, траволечения, фитопаросауны, обширного комплекса процедур с применением природной минеральной воды. Помимо этого, в санатории действуют отделение физиотерапии, массажное отделение, стоматологический кабинет, гастроэнтерологический кабинет, кабинет мануальной терапии.

Правильное питание, свежий воздух, лечебные процедуры и соблюдение санаторно-охранительного режима – все это в совокупности создает условия, способствующие оздоровлению организма.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.