Александр Рязанцев подписал контракт с «Зенитом»

Полузащитником из ФК «Рубин» города Казань Александром Рязанцевым был подписан индивидуальный договор с клубом из Санкт-Петербурга. Контракт футболиста с «Зенитом» при этом предусматривает сотрудничество в течение четырех лет.

Возможность проведения переговоров и подписания нового контракта была получена Рязанцевым еще летом текущего года. Сражаться за «Рубин» Александр будет вплоть до конца 2013 года, потом в силу вступает новое заключенное соглашение. Как сообщает издание под названием «Спорт день за днем», зарплата Рязанцева в питерском клубе составит два с половиной миллиона евро ежегодно. Также сообщается, что 27-летний футболист из «Рубина» является заменой Роману Широкову, в продлении контракта с которым руководство ФК «Зенит» не заинтересовано.

Спортивная карьера Александра Рязанцева началась в школе футбола московского клуба «Торпедо». Первой его командой была «Москва». Членом «Рубина» Александр стал в 2006 году. За данный клуб Рязанцеву удалось два раза выиграть чемпионат и Суперкубок РФ, а также он стал обладателем кубка страны. Дебют Александра за сборную России состоялся в 2011 году. С тех пор за национальную команду им было проведено 4 матча.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.