Важные преимущества детской косметики Sanosan

Специалисты фирмы «Манн & Шрёдер» разработали косметическую линию Sanosan, предназначенную для ухода за кожей новорожденных и будущих мам. Основное, что отличает косметику sanosan, заключается в прекрасной переносимости ее кожей, даже обладающей повышенной чувствительностью. Все средства sanosan могут применяться на поврежденной коже, даже если имеются небольшие воспалительные реакции, как у детей, так и у взрослых.

В продуктах линии Sanosan отсутствуют красители или соединения, которые могут быть потенциально опасными для здоровья, парфюмерная отдушка в них очень легкая, а серии Sanosan pure+sensitive и Sanosan sun care вообще не содержат отдушек. Независимый эксперт качества потребительских товаров стран, входящих в Европейское сообщество – ЭКО-тест – неоднократно присуждал высшую оценку безупречному экологически чистому составу средств. Средства для купания Sanosan вы найдете на сайте, где можно узнать подробности о продукции и оформить заказ.

К основным компонентам косметики Sanosan относятся:
натуральные высокоочищенные масла – оливковое, кокосовое, соевое, миндальное, масло жожоба, содержащие ценные жирные кислоты, витамины и минеральные вещества, легко впитывающиеся, увлажняющие и питающие кожу;
активные составляющие – аллантоин, Д-пантенол (провитамин В5) и экстракт авокадо, оказывающие выраженное регенерирующее, успокаивающее и ранозаживляющее воздействие;
экстракт ромашки и календула, являющиеся природными антисептиками и способствующие устранению воспаления;
антиоксидант – витамин Е (токоферол);
отличающиеся особой мягкостью моющие субстанции растительного происхождения, позволяющие легко очистить кожу и волосы, не нарушая естественный защитный барьер.

Разработанная и произведенная в Германии косметическая линия Sanosan создана специально для того, чтобы обеспечить уход нежной и чувствительной коже малышей с первых дней, как только они начинают жить, а также беременным и кормящим женщинам. Понимая высочайшую ответственность – создание первой в жизни малыша косметики – мы с первых шагов отказались использовать минеральные масла, красители и компоненты, потенциально опасные для здоровья.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.