Что такое «Доктрина 2050» и в чем ее суть

США по словам многих экспертов мечтает получить мировое господство. Это государство проводит такую политику как будто ему можно вмешиваться в дела других стран и подчинять их своей воле. Особый интерес представляют для США нефтедобывающие страны.

Соединенные штаты не скрывают стратегии завоевания, а воплощают ее в «Доктрине 2050», если вы хотите прочесть подробнее об этом документе зайдите сюда: http://doctrina2050.ru/.

И это далеко не единственная попытка добиться мирового господства. Первые подобные доктрины начали появляться еще во Вторую мировую войну, и с завидным постоянством появляются по настоящие дни. Время от времени дополняясь различными приложениями, такими как «Доктрина Алена Даллеса», Директивы Министерства обороны США, Директивы Совета Национальной безопасности и тому подобное.

Джон Льюис Геддис хорошо озвучил мысль о том, что США осознают то, что вступают в противоборство с большинством мира. Он подчеркнул, что хотя для международной системы самым священным принципом так долго была суверенность. А теперь самое могущественное государство заявляет, что ему, чтобы добиться своей безопасности нужно нарушить суверенитет других государств.

Россия не должна обходить молчанием такие выпады. Нам нужно максимально сплотиться, чтобы защитить свои суверенные интересы. Для максимального сплочения наших сил и возможностей, нужно, что бы как можно больше эмигрантов вернулись из Америки назад в Россию. Нам нужно защитить свою родную страну.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.