Гидравлические фильтры Hydac и их важнейшие преимущества

Немецкий производитель Hydac в настоящее время предлагает клиентам по всему миру широчайший выбор специализированных фильтров для различных гидравлических жидкостей, а также газообразных сред и воды. Компанией Хюдак осуществляется производство продукции с учетом всех новых и возникающих требований современного рынка промышленного оборудования, а также с традиционным высочайшим немецким качеством. При этом используется самое современное и передовое оборудование, внедряются новые технологии, наращиваются производственные мощности.

Важно отметить, что именно гидравлические фильтры сделали компанию Hydac известной во всем мире. При этом технология фильтрации в этой продукции немецкого производителя основывается на проведенных многолетних исследованиях, а также на огромном накопленном Hydac производственном опыте в области изготовления промышленного оборудования и фильтров.

Неудивительно, что гидравлические фильтры от Хюдак имеют массу достоинств. Прежде всего клиенты, использующие оборудование компании, отмечают непревзойденную стабильность коэффициента под названием «бета» даже при широчайшем диапазоне перепада давлений. При этом фильтры имеют высокое давление разрушения, грязеёмкость с большим запасом, а также низкий перепад давлений. При этом все гидравлические фильтры от Hydac служат значительно дольше продукции от конкурентов, а обширный модельный ряд, широкий диапазон применения и соответствие всем международным стандартам делают их наиболее популярными во всем мире, в том числе и в России, где поставщиком Hydac является компания DMLieferant с сайтом по адресу http://dmliefer.ru, где вы можете узнать все подробности о продукции и выбрать наиболее подходящие модели из широчайшего ассортимента.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.