Профессиональное оборудование от Netzsch: надежность и инновации

Группа компаний Netzsch (Нетч) — международная корпорация, имеющая огромный опыт технологических инноваций. Нетч является не только производственной, но и инжиниринговой структурой. Основана более 130 лет назад. Изготовление насосов – одно из трех направлений работы группы. Одновинтовые насосы Netzsch имеют широчайший спектр применения и используются в нефтяной промышленности (добывающие, мультифазные, шламовые, ППД, дозаторы и т.д.). Netzsch производит 11 типов винтовых насосов для работы с нефтью и другими химическими веществами.

Сегодня компания не только предлагает оборудование, но и прекрасно решает задачи по транспортировке и добыче нефти. Многолетний опыт и непрекращающиеся исследования дают свои результаты. 25% одновинтовых насосов в мире принадлежат Netzsch. Компания имеет множество подразделений в более чем 80 странах мира, ее производственные мощности находятся в Европе, США, Бразилии и КНР. Штаб-квартира расположена в Германии, в г.Зельб. Сводная выручка предприятий компании за 2007 год равна 264 млн евро. Группа NETZSCH тесно связана с такими известными компаниями по добыче и переработке нефти, как Exxon Mobil, Shell, Total, MI SWACO, KMC OilTools, ОАО «НК «Роснефть», ОАО «ЛУКОЙЛ».

Строгий контроль качества – характерная черта для концерна NETZSCH. Весь технический цикл построен строго в соответствии со стандартами DIN EN ISO 9001. Все оборудование производится концерном по международным стандартам API. Солидный многолетний опыт, максимальные требования к качеству и надежности оборудования гарантируют выполнение запросов самых требовательных заказчиков. По этой причине промышленное оборудование нетч пользуется спросом по всему миру, в том числе и в нашей стране. Официальным поставщиком Netzsch в России является компания DMLieferant: с полным ассортиментом оборудования вы можете ознакомиться на официальном сайте компании по адресу http://dmliefer.ru/.

Благодаря гибкой ценовой политике компания Netzsch достигла прекрасных результатов в вопросах внедрения собственной продукции. Многочисленные задачи безопасной транспортировки нефтепродуктов, опасных химических веществ, пластовой воды и нефтешлама были решены благодаря оборудованию Netzsch.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.