Как правильно выбрать парикмахера-стилиста

Если вы решили найти свой идеальный образ и подчеркнуть свою естественную красоту, то вам не обойтись без хорошего парикмахера. Но как не ошибиться с выбором? Просто следуйте нескольким простым правилам.

Во-первых, обратите внимание на внешность самого мастера. Ведь для того чтобы грамотно выбрать вам прическу, он должен отлично разбираться во всех тонкостях современной моды, уметь подобрать прическу, которая подходит к данному конкретному типу лица и волос.

Во-вторых, обязательно присмотритесь к его месту работу. Если это парикмахерская в центре Москвы в хорошем здании и с современным оборудованием, то вы не прогадаете. Значение имеет не только наличие различного оборудования, но и аккуратность, с которой оно используется. Конечно же, если в салоне нет зеркал или они слишком маленькие, отсутствуют удобные вращающие кресла и специальные ванночки для того, чтобы мыть волосы, то вы явно пришли не по адресу.

В-третьих, поинтересуйтесь, какие средства использует в своей работе парикмахер, ведь здоровье волос всегда должно быть на первом месте. Если проверка по всем трем пунктам прошла на «отлично», то можете быть уверены, что вы останетесь довольны результатом.

Когда вы сядете в кресло, хороший мастер сначала тщательно рассмотрит ваши волосы, прикоснется к ним и выяснит ваши предпочтения относительно прически. И только после этого он выскажет свои соображения на этот счет.

Именно такие специалисты работают в салоне красоты под названием «Восьмое желание». Наши стилисты не просто красят или стригут ваши волосы, а подбирают своим клиентам образ, который подчеркивает достоинства их лица и скрывает мелкие недостатки. В своей работе мы используем новейшие технологии парикмахерского искусства и моды, а также косметическую линию «Goldwell», которая помогает нам создать ваш неповторимый стиль.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.