В рейтинг крупнейших нефтяных и газовых корпораций вошли три компании из России

Стали известны крупнейшие нефтяные и газовые компании планеты по версии Forbes. Знаменитый журнал Forbes привел список самых крупных на планете компаний, занимающихся добычей нефти и газа. Как и в прошлом году в нем оказалось три организации из России: «Газпром», «Роснефть» и «Лукойл».

Тройка лидеров при этом также не претерпела изменений. На первом месте – саудовская Saudi Aramco, чье ежедневное производство достигает 9,9 млн. баррелей. Далее идет руководимый Алексеем Миллером «Газпром», производящий 8,1 млн. баррелей в сутки. Третья по величине компания — National Iranian Oil Co из Ирана с суточным результатом равным 6.1 млн. баррелей.

«Лукойл» поднялся на две ступеньки в этом своеобразном «хит-параде» и достиг своей позиции на 16 строке. Если в 2012 году эта организация добывала 2,2 млн. баррелей в день, то в 2013 году объемы ее производства возросли до 2,3 млн. баррелей за одни сутки.

В Forbes также отмечают, что несмотря на нахождение ближневосточных и российских компаний в вершине списка, Соединенные Штаты опережают как первых, так и вторых по производству нефти, получая в результате собственного производства приблизительно 10,1 млн. баррелей в сутки.

Компании часто меняют офисы и осуществляют переезд. Переезд с одной квартиры на другую и смена месторасположения офиса. Существует ли между двумя этими видами сколько-нибудь принципиальная разница? Люди непосвященные пожмут плечами и, не особо вдаваясь в тонкости (да, в сущности, и не имея о них должного представления) ответят: ничем. И будут неправы! Просто они действительно никогда напрямую не сталкивались с офисным переездом. Подробнее об этой услуге вы можете узнать на сайте http://alter-real.ru.

Еще одно распространенное заблуждение: дескать, личных вещей куда больше, чем офисных, и транспортировать их к нужному месту гораздо сложнее и затратнее. И это не совсем так. Ведь на рабочем месте находятся специализированная мебель и техника, которые ни в коем случае нельзя повредить.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.