Какие преимущества дает имплантация зубов

Имплантаты тем хороши, что заменят вам утраченный зуб и вернут вам способность жевать пищу. А это ведь важно для любого человека. Искусственная коронка внешне так хороша, что совсем не отличается от живого зуба. В чём же состоят важнейшие преимущества имплантации? Они заключаются в том, что происходит замена утраченного зуба, а значит происходит возобновление красоты улыбки и самое главное жевательной функции.

Использование имплантации зуба однозначно даст вам возможность не допустить оседания костной ткани на месте потерянного зуба. И в результате вы получите такой прекрасный результат как восстановление жевательной функции. Имплантант состоит из корня и коронки или протеза. Корень вживляется в костную ткань, поэтому восстанавливается способность жевать. Не важно, что будет — зубная коронка или же протез, они весьма надежно укрепляются к имплантированному корню. Это даёт вам возможность принимать пищу любой твёрдости. На сайте http://www.odissey32.ru/implantaciya/ вы можете узнать подробности о процедуре имплантации и ее результатах.

Использование имплантанта даёт возможность костной ткани, то есть дёснам, не атрофироваться. Происходит внутреннее давление имплантантом, как и при обычном корне, происходят обменные процессы, и десна остаётся прежней формы. Эксплуатация имплантатов рассчитана на много лет. Но это не касается зубных коронок и протезов — их нужно заменять со временем. Эта процедура совсем несложная и не травмирует имплантат.

При имплантации зуба не затрагиваются живые зубы, и при установке не требуется крепить их на соседние зубы. Преимущество их в том, что они вставляются в очень узкий промежуток между зубами. И при этом не затрагиваются зубы, расположенные по бокам. Современные технологии помогают вживить не только один, но и восстановить всю челюсть. Это даёт возможность сделать не только постоянные протезы, но съемные.

Что касается чистки имплантантов: следует знать, что эта процедура состоит в таком же уходе, как и с обычными зубами. А значит — это совсем не трудоёмкий процесс, и он при этом не займёт много времени.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.