Профессиональное оборудование для лабораторий от Thermo Fisher

Медицинское и лабораторное оборудование, производимое торговой маркой Thermo Fisher Scientific включает в себя такие изделия как:
вертикальные и горизонтальные низкотемпературные морозильники;
ламинарные боксы различных классов;
инкубаторы СО2;
термостаты;
сухожаровые шкафы;
водяные бани.

Оборудование представлено во всех областях рынка лабораторной техники. В промышленности и исследовательских клинических лабораториях. Лаборатории биоцентров по исследованию клеток на молекулярном уровне, всегда испытывали потребность в наличии приборов , производимых Thermo Fisher Scientific.

Медицинское, лабораторное оборудование ThermoFisher применяется во многих современных учреждениях. Без оборудования, производимого Thermo Fisher Scientific, не смогут обойтись:
– микробиология;
– биохимия;
– иммунология.

В последние годы осуществленная экспансия на рынки эпидемиологических лабораторий и лабораторий экологического мониторинга, позволила фирме Thermo Fisher Scientific не только укрепить своё положение, но и занять лидирующие позиции.

Медицина, биология и промышленность давно и успешно используют всевозможные технологичные изделия и приборы производимые концерном Thermo Fisher Scientific. Можно упомянуть и лаборатории диагностики, и научно-исследовательские учреждения по изучению нарушений стандартов в областях медицины и биологии, и промышленность. Валовый, годовой оборот концерна составляет не менее девяти миллиардов долларов. Персонал, занятый на производстве, насчитывает не менее тридцати тысяч человек.

Инвестируя в интеллектуальный персонал, используя новейшие разработки в области компьютерной техники, пользуясь самыми современными технологиями, концерн Thermo Fisher Scientific уверен, что обслуживание клиентов будет переходить на новый качественный уровень, и позволит преподносить потребителю широчайший спектр товаров и услуг самого лучшего качества.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.