Медицинские холодильники от компании Haier Medical

Haier Medical — компания, которая производит широкий диапазон морозильников и холодильников для использования в фармацевтической промышленности и лечебных учреждения. На сегодняшний день ежегодно на заводах Haier выпускает более 800 000 единиц различной продукции. Производством соблюдены все требования международных стандартов. Благодаря хорошей научно-исследовательской базе компания смогла занять наивысшие позиции в области разработок современного холодильного медицинского оборудования. Медицинские холодильники и морозильники Haier популярны по всему миру и во всех медицинских учреждениях.

Тысячи банков крови, больницы, медицинские лаборатории, санитарно-эпидемиологические станции в Азии, Европе, Австралии, аптеки, научно-исследовательские институты используют холодильники и морозильники Haier. Лаборатория искусственного климата, лаборатория по моделированию мирового климата, акустическая лаборатория, лаборатория окружающей среды – данные лаборатории имеют самое современное оборудование, обеспечивают проверку и разработку новой продукции в связи с соответствием стандартам качества.

В Haier Medical работают прекрасные специалисты по заморозке при низкой температуре, специалисты с санитарно-эпидемиологических станций и, конечно, медицинские консультанты. Установленные компанией Haier Medical стандарты для поставщиков, дают ей возможность использовать комплектующие высочайшего качества. Каждый из поставщиков проходит многоэтапную процедуру проверок, в результате которых отбираются самые авторитетные и надежные фирмы. Примером одной из надежных компаний следует назвать Danfoss, которая является одним из в этой области по всему миру.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.