Сумма отступных за капитана «Зенита» составит 30 миллионов евро

Сумма в 30 миллионов евро была установлена в качестве отступных в случае досрочного ухода Ломбертса из «Зенита». Руководство петербургского футбольного клуба «Зенит» подписало новое соглашение с защитником бельгийской сборной Николасом Ломбертсом. Как сообщают «Известия», новый контракт с 28-летним футболистом подписан до лета 2018 года, в нем также указана и сумма отступных, которая составила величину в 30 миллионов евро.

Стефан ван Хеестер, который является официальным представителем футболиста, о всех пунктах нового договора решил не распространяться, но заявил, что Ломбертс планирует еще долго выступать в составе питерского клуба «Зенит».

В конце лета текущего года «Зенит» продлил контракт с игроком бельгийской сборной, к тому же в этом сезоне Николас Ломбертс стал капитаном питерского клуба. На сегодняшний день Николас — один из основных игроков «Зенита». Он на хорошем счету у тренера клуба и имеет авторитет в команде.

Напомним, что в 2007 году российский «Зенит» приобрел воспитанника бельгийского «Брюгге», который в тот момент выступал за «Гент», за сумму в 4 миллиона евро. Своей игрой Ломбертс полностью оправдал возложенные на него надежды тренерского состава и болельщиков. На данный момент рыночная стоимость капитана «Зенита», по данным портала transfermarkt.de, возросла до суммы в 9 миллионов евро.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.